Wawancara SAKUR4: Mulai Film Satria Heroes Revenge of Darkness Hingga Jagoan Favorit! (Bagian 2-Tamat)

| Oleh: Yudi | 27 Apr 2017 - 8:49 PM
314
0
wawancara dengan sakur4 shojo complex

Kembali bersama SAKUR4, yang dalam bagian kedua ini masih bercerita sedikit soal film Bima Satria Heroes Revenge of Darkness. Namun tak hanya itu, ternyata member SAKUR4 juga punya jawaban menarik soal jagoan favorit mereka dan kekuatan super yang mereka idamkan. Kira-kira seperti apa, ya? Berikut lanjutan wawancaranya.

K: Sekarang pertanyaan agak serius, ya. Gimana ekspektasi kalian terhadap film Bima Satria Heroes Revenge of Darkness?
D: Dengan susunan pemain yang ada, aku berharap banyak untuk film ini. Apalagi ada Kang Yayan juga. Aku nge-fans banget, lho sama beliau. Bahkan tiap press conference selalu berdiri di sampingnya biar ikut kefoto bareng.
J: Pasti tinggi, ya. Karena ini, kan film layar lebar tokusatsu pertama punya Indonesia. Jadi pasti ditunggu dan kita betul-betul excited.
A: Ekspektasiku ke film ini tinggi. Apalagi aku dengar ini film stand alone, jadi yang enggak ngikutin serial Bima Satria juga pasti ngerti dengan ceritanya.
R: Aku yakin film ini pasti lebih wah dari serialnya. Soalnya serialnya aja udah keren, jadi film ini pastinya akan lebih keren dan punya banyak kejutan.

sakur4 dan bima-x di jepang

K: Bicara soal tokusatsu, apa kalian berempat ada yang suka tokusatsu juga?
D: Waktu kecil ngikutin Power Ranger. Kamen Rider juga nonton. Aku bahkan punya mimpi untuk bisa jadi karakter protagonis perempuan di serial Kamen Rider.
J: Kalau aku memang suka Power Ranger dan Ultraman, tapi Kamen Rider enggak ngikutin karena sudah agak lama. Tapi kalau Bima Satria series aku ngikutin banget dari awal.
A: Aku juga nonton semua Bima Satria series!
R: Tokusatsu aku sekedar tahu aja, tapi enggak terlalu nonton atau ngikutin.

K: Tokusatsu, kan jagoan juga. Nah, kalian pasti punya jagoan favorit, dong? Siapa jagoan favorit kalian?
D: Sailor Moon, terutama Usagi! Dia idola masa kecil banget! Dulu waktu kecil aku sering memperagakan berubahnya mereka. Aku juga suka Big Bad Beetleborg.
J: Aku suka Spider-Man! Karena dengan segala kesederhanaannya, dia tetap bisa jadi superhero.
A: Ichigo dari serial Tokyo Mew Mew. Soalnya ini anime pertama yang aku tonton. Bahkan aku ngebayangin bisa jadi salah satu dari mereka. Terus aku suka Iron Man karena dia jenius dan hi-tech.
R: Aku suka karakter Mint dari serial Tokyo Mew Mew juga. The Flash dan Quicksilver juga menarik, soalnya mereka cepat.

K: Jawabannya macam-macam, ya. Tapi seandainya kalian bisa jadi jagoan dan punya kekuatan super, kalian ingin punya kekuatan apa?
D: Aku ingin punya kekuatan untuk bertransformasi, berubah bentuk.
J: Kayaknya punya kekuatan untuk meniru kemampuan orang lain seru, deh. Jadi kayak jurus Sharingan-nya Kakashi Hatake gitu.
A: Aku mau kayak Elsa, bisa mengendalikan es. Jadi nanti aku melawan musuhku pakai kekuatan es.
R: Bisa mengendalikan orang-orang, jadi aku bisa menciptakan kedamaian.

sakura4 dan shojo complex

K: Wah, ternyata kita sudah cukup banyak ngobrol-ngobrolnya! Pertanyaan terakhir, ada pesan untuk fans kalian atau fans Bima Satria Garuda?
S4: Jangan lupa untuk nonton Bima Satria Heroes Revenge of Darkness yang tayang tanggal 4 Mei nanti, ya!
D: Pas filmnya selesai juga jangan buru-buru keluar ruangan! Karena ada lagu Justice Knight dari kita.

K: Terima kasih, SAKUR4 untuk cerita-cerita serunya! Sampai bertemu di lain kesempatan, ya! Sukses terus untuk kalian!